Home Zugang Support Kontakt Login English Version

Zum ersten Mal hier?
Unlimitierte Downloads
Sehr schnelle Anbindung
Riesen DVD-Auswahl
Umfangreiche Vorschau
Sofort zum Download
Unsere Filme
Übersicht aller Filme
Filme nach Kategorien
Filme nach Darstellern
Filme nach Studios
die neuesten Filme
DVD-Tipps des Tages
Man To Man
Wash My Back
Die Holzhacker Buben
When Homey Cums Marchin ...
Hostile Territory

Support     »     Technische Anforderungen

Welche Anforderungen gibt es für das Abspielen der Filme?

Unsere Filme wurden getestet und laufen auf allen Betriebssystemen wie Windows 95, 98, NT, 2000, XP und Vista - Apple Mac - Linux. Aufgrund der hohen Qualität der Filme wird allerdings folgende Hardware empfohlen, um Ihre Mitgliedschaft bei gayxloadz.com in vollem Umfang genießen zu können:

Windows/Linux Hardware Anforderungen

Mindestanforderungen: Prozessor: 200mhz, 32mb RAM, Windows 95 oder höher, Soundkarte
Empfohlen: Prozessor: 600mhz oder besser, 128mb RAM oder mehr, Windows 98/NT/2000/XP/Vista, Soundkarte

Hardware-Anforderungen für Apple Computer

Mindestanforderungen: PowerMac 200mhz, 32mb RAM, MAC OS 8
Empfohlen: PowerMac G3 oder G4, 128mb RAM oder mehr, MAC OS 8.6 oder höher

zurück zur Übersicht   |   zur Anmeldung

Home     |     Webmaster     |     Impressum + AGB     |     Zugang     |     Mitgliederlogin